今天的行程沒有排的太密集 雖然跑了滿多點~但都屬於不是太遠
早中午三人一起去一家叫 Yours Truly 的店…就是那種美式餐廳..可以吃到美式早餐
還不錯…可能是我很喜歡吃美式早餐~~所以只要有吐司跟不太熟的荷包蛋跟咖啡就滿足了 …
這家比Danny’s 當時品質是好很多…但在LA downtown有家叫 The Original Pantry's Café
那真的是好吃…吃過一次真是意猶未盡!! 純正的美式早餐..且非常的真才實料
另外最特別的是它24小時全年無休…好像很難找到這樣的店吧?

之後因為要修妹妹的錶所以去了一趟 outlet….這種地方還是不要常去的好..
一去時間就不可能短…於是我們又在這逛了好幾個小時…我們倆又破功的買了衣服
但都各自買了一件…(應該還好吧? 呵呵) 好啦..我還買了一個包包..以及一些小廚具
很高興在這買到兩樣跟喝咖啡有關的小東西…一樣是滴漏式的漏斗狀器具
我正在考慮不用法式濾壓壺 (用了好多年真的就要這樣放棄了嗎? 我會好好考慮的…)
原因是我真的很懶早上有什麼沒什麼時間弄….發現這種漏斗式的放個濾紙接馬克杯即可用
真的滿方便的..而且滴出來的比較完全不會像法式濾壓還會有小顆粒 (當然也是因為用久了那層濾網沒那麼新了)
另外是一個可以密封咖啡豆的夾子~特別的是它結合湯匙~所以就是用完湯匙就夾在咖啡豆的袋子上
拆下之後就可以舀咖啡粉 …很妙的設計我喜歡 :p

之後去了一個小湖 Sunny Lake Park (雖然說是小湖也不小) 在這還真是處處有湖啊…
今天的太陽時而出現時而躲起來…..所以外面待不了太久~~待個好一陣子就超冷
所以在這沒有閒晃太久之後就開車經過Cleveland 的downtown~看到有名的 Browns Stadium
Anyway 就是個經過~~這個也滿常出現在當地的名信片中..很大的一個football場…
有點忘了~好像也是從前面算來很大的..

從downtown在開到 Lake Erie 不會太久..這就是傳說中的五大湖之一”伊利湖”
記得以前地理課這是必定要會的~好像還有什麼口訣可以背出五大湖..呵呵
今天算是親眼五分之一了…雖然說是”湖”…但真的很大..看起來像是海
由於我們到的時間算是在傍晚…所以整個景色滿美的…映著昏黃的天空…
唯一可惜的是真的很冷…無法在外面待太久..晃了一下照照相就回車上了!

晚上去吃一家中國港式泰式合併的餐廳…反正什麼都賣..
我們點了Pa Tai 跟牛肉煲…超讚的!!!!! 很下飯很好吃 :)
飯後又去了一家叫 Caribou 的喝咖啡…妹妹就叫她”麋鹿咖啡”
店家的桌子上也都有一隻鹿呢…….感覺沒有像Starbucks那麼商業
佈置的很有氣氛…比較古色古香的感覺…但人家在好幾個州也是連鎖咖啡店呢~
在這我們還拿出我新買的UNO牌來玩..好久沒玩了規則都忘了…
但一玩起還是覺得很好玩…

不亦樂乎的一天!!!!
arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()