P先生和我要走進公寓的電梯前,發現地上有一包醬料包,在我們手上都提著東西的狀況下,他竟還彎下腰去撿了丟到旁邊的垃圾桶內

: 哇賽,,你好有公德心喔!! 還會想說要維持公共區域的清潔!

P: 因為我怕有人一腳踩在上面,裡面的醬油會濺飛四處

: 什麼? 是醬油嗎? 我以為是蕃茄醬耶!

P: 是蕃茄醬嗎? 如果是蕃茄醬那還好,因為飛不遠如果是醬油比較恐怖會到處亂噴噗滋噗

: @#$%^&*(


收到P先生"解讀"我的一封email,主旨是"fun", 看完真是笑死我! 從第二句來看,原來我也是個口是心非表裡不一的女人啊....哈哈~~他觀察力好強啊!

"dear, can u do this?" = I want you to do this

"...you don't have to..." = "you better do it now"

"no lah" = "you better not do it..."


下午用小烤箱來烤地瓜,烤到皮肉分離汁都流出來超好吃! 晚上跟P先生一起吃時討論到吃地瓜的好處,

全部都講完後P:你還忘了一個! :什麼? P:因為它長得很像台灣啊!! :(鼓掌!!!!!!) 之前有跟他說過他居然記起來了!


話說CNN談話性節目請了前助理國務卿萊斯來聊賓拉登的事, 以下是P看電視與我的對話!

:那她卸任後現在在幹嘛?

P:好像是回學校當教授吧! 她上任助理國務卿前好像就是教授

:那個學校啊?

P: Rice University

:真的嗎? 那麼剛好! 她不是就是Rice~

P: (狂笑不停) 哈哈哈我混在一起了! 她的姓是Rice沒錯~不是在Rice University!

: ………(很想掐下去怎麼那麼好笑)

P: (馬上查了一下 她目前是在Stanford U. 教書啦!)


有時候真佩服P先生研究的精神與過人的毅力,不過就是早餐吃的麥片嘛! 他為了弄出跟Jamba Juice一樣好吃的oatmeal,除了買了跟它們一樣牌子的Irish style steel cut oats,還經過無數次實驗麥片的量,杯內加的水,電鍋外鍋的水,煮的時間,悶的時間等等,終於煮出一模一樣的oatmeal! 我試吃一下真的跟店裡賣的一樣耶好強啊~我煮米都沒那麼精確好嗎! 還有,他現在超愛大同電鍋!!! 他說沒有電鍋就不能煮麥片,也就沒有早餐吃了!!! 還認真的考慮弄一台去印度….(我好盡力推廣大同電鍋啊!!!)

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()