如果到華盛頓州的餐廳或bar點生啤酒,大概少不了Mac & Jack’s 這個牌子

除了算是P先生喜愛的生啤酒牌又常點之一,它的釀造廠居然剛好在我們家附近(Redmond, Washington)

前些日子得知之後發現原來它每個星期日下午三點都有提供免費的tour

衝著它這麼近又免錢當然來去參觀一下!!!! (抱著平常心去參觀)

一到釀造廠在看完你的ID之後(確認你到達可飲酒年紀)就每個人發一個玻璃杯外加四張點卷

簡單的介紹這牌子的來源之後就會帶你到裡面參觀

其實參觀的部分非常簡短,如果期待太仔細的人可能會失望

但重點就在參觀完可以拿著四張點卷試喝四種sample (今天人有點多就得排隊一下)

而最讓我驚喜的是試喝完居然玻璃杯給你帶回家作紀念耶!!!

天啊~~這也太好康了吧真的完全沒有花到一毛錢耶!所謂有吃又有拿!!算是大豐收吧!

 

★Mac & Jack’s的啤酒完全沒有罐裝的包裝,所以超市或店裡都買不到,

要喝就得到餐廳或酒吧點,不然就是自行準備容器殺到釀酒廠買新鮮的(酒廠也有賣容器)

個人覺得這還滿有獨特性!!如果有機會到大西雅圖地區的人,就算沒機會參觀酒廠,不妨也在餐廳點杯試試囉!!

 

Mac & Jack's 啤酒釀造廠相關資訊

http://www.macandjacks.com

15920db0.jpg  

<PHOTO: Mac & Jack's Brewery Tour / July 10, 2011>

 

arrow
arrow

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()