April 15, 2013  

第一次被S回打一槍的感覺(1Y1M2W2D)

 

從那天沒給奶瓶後至今進入第四天,整天下來喝的奶量當然無法跟從前相比,而且要一直試放在各式各樣的吸管杯或杯子或不同圖案的高矮胖瘦杯,大概只差沒有把酒杯也拿出來了XD…完全就是看S的心情決定喝多少~但心想都熬了那麼多天他也沒有特別指著奶瓶要?(我把奶瓶放在原來的地方沒藏起來就是想看他的反應)那就繼續熬繼續試繼續戒吧?反正一般的食物也是有繼續吃!只是媽媽自己心裡覺得好像應該喝多一點牛奶~試來試去可以喝比較多的還是他平常喝水的水杯,也就是台灣的大眼蛙吸管水杯&美國的Zoli水杯(這兩個一藍一綠平時我一個放家裡一個帶出門,但裡面都是裝水!)今天中午我把其中一杯的水倒掉,再神不知鬼不覺的把牛奶放進去,S邊吃午餐邊如同往常的把水杯拿起來想喝水,吸到的當然是鮮奶,第一口眼神有一點懷疑,但又繼續邊吃食物邊喝,我指著桌上的東西教他這個是什麼~那個是什麼~….

 

S拿起水杯看著我說:這個~~~!!!

哎呀我當下真的愣住不知道要說什麼??平常我都會說這個"水"啊!!!

反射心理我心想我不能騙他說這是水,但又有私心的不想告訴他這是”~

於是脫口而出"這是杯子" (講完我自己都覺得好笑!!)

S應該還是似懂非懂覺得沒有得到想要的答案吧?!!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()