July 19, 2013

兩件趣事!

@有段時間不太能離開S的視線,一起身都還沒離開就哭(很可怕的一段時光),還記得有陣子天天戰鬥澡,很久沒試驗如果只有我倆在家我去洗澡會怎樣,結果我進了shower room,S叫了我一聲媽媽發現我在洗澡,進來浴室往shower room玻璃門一看我在裡面,就頭也沒回的大步往客廳走去...(應該是嚕他的車子去XD)

@S一直都很黏P,爸爸要出門或上班,就是哭戲上演,這幾天P上班S居然可以笑著目送P,眼睜睜看著P離開他的視線耶,外加"姆嘛kiss bye和揮手說掰掰"一整套離別前程序,我真是有傻眼,居然有這一天...最好笑的是S今天看P換好衣服,還去拿P的公事包給他,太好笑了!是心想你怎麼不快點提著包去上班的意思嗎!哈哈!

突然間...長大好多,懂事好多!在還沒來得及記錄&消化前,人生又繼續前進了很多步...

這每一小步媽媽我都看在眼裡,雖然不足為奇,但心中還是默默的給S最大的掌聲...


arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()