記得第一次上到Lake Arrowhead 是爸上次來美國時他同學帶我們一起上山的
第一次見到這湖時就深深地被它吸引住….
因為怎麼也想不到在這片比較沙漠的地區中~上到山上又是另一個世外桃源
於是在搬來這區時,這個景點成為我最推崇的地方,只是本人的開車技術實在不太敢自己開上山
之前有個機會跟一個喜愛攝影的同事去拍過夜景….而這次的上山是第三次!!!!!
跟一個朋友約好先在住的附近一家餐廳吃飯…..吃完後就決定上去湖看看…
今天的天氣超好,山下可說是熱得很,這樣正好可以到山上去避熱氣…..
果然一路開上看都景色鮮明,照著陽光的山色格外的漂亮….
而今天是週六,來到 Lake Arrowhead 度假的人還不少呢………
沿著湖邊走了一圈,真的有”人不在美國”的感覺….比較像在歐洲….
望著湖的另一邊一排的房子…想著是那些幸福的人住在裡頭? 也真是太幸福也太有錢了吧? ^_^
由於萬聖節即將到來,所以剛好有一區有南瓜的佈置,(這種時我都會想叫它“橘色季節”)
什麼都是一片片的橘色…..開心地在這賣南瓜的地方照了一堆相,不管人照的如何?
背景的色彩都會非常地 colorful……..I really like it!!!!! 充滿著生氣……


今天的結論是我何時才能自己開車上山看湖呢? 作為我近期的目標好了……..
這樣一來,如果那天心情不好,還可以自己開著車上山散散心…想到就很樂 :)
還有,如果真的有朋友來找我,至少附近還有個地方可以去,雖然說是附近,
開車也是要一個小時….而且是山路耶~~~需要挑戰一下!!!

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()