Trip to India , Dec.24, 2010@Jammu (Shri Mata Vaishno Devi Shrine)

12/24/2010 這一天的重點是要到Jammu很有名的一個廟Shri Mata Vaishno Devi Shrine,由於遠又在山上,我們搭了直昇機加騎馬加走路,對我來說是非常特別的一次經驗~雖然騎馬不是第一次,但以前騎都是好玩娛樂性質,這次真的是用來當交通工具,真的酷斃了,騎了快一小時耶! 搭直昇機還真生平第一次, 好好玩~其實有很多信眾會一步一腳印走上去,有赤腳的有背小孩的,這精神真是令人敬佩啊!! 宗教信仰的力量真的很大啊不過我們算是觀光客, 就沒有這麼認真啦!!

http://www.facebook.com/album.php?aid=631327&id=628475579&l=d09689643b

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()