Trip to India , Dec.25, 2010@Amritsar(Golden Temple)+@Wagah (India-Pakistan Border)

12/25/2010來到Amritsar,有名的Golden Temple就在此,是錫克教的聖地! 由於錫克教徒頭髮()是不可露出的,而我們都不是,所以進入廟前要綁上頭巾以示尊敬! 如果嚴格遵守教義的教徒,男生不可以剪頭髮及刮鬍子,所以男生會把頭髮盤在頭巾裡, 而很多都是留著長長的鬍子~非常容易分辨! 女生當然就是用紗麗把頭蓋住! 進入到這個廟發現有別印度其它的地方,算是非常的乾淨及秩序井然~除了那金碧輝煌的廟很驚人之外,反射在乾淨的湖面上真的滿美的,走進廚房滿滿都是來幫忙的志工,精神可嘉! 今日的另一個重點是來到印巴邊界Wagah,因為交通關係沒趕上降旗典禮(每天都有), 沒有感受到邊界的緊張氣氛,反倒是個熱鬧的觀光勝地! (如果兩國的氣氛如此融洽就好了)

http://www.facebook.com/album.php?aid=631898&id=628475579&l=291f7abc18

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()