4/26(二)
*繼去年暑假跟爸媽和大妹造訪芝加哥後,這次拜P先生出差所賜之機會,自付了機票跟去玩耍,要跟出差就是要跟這種大城市並且可用大眾運輸系統+兩隻腳自助旅行的! 雖然景點大概都看過了,但別人帶跟自己玩還是會有不一樣的體驗吧!
*飛行了四個多小時抵達Chicago, 這次沒有租車(在這種城市租車應該是沒事找事做, downtown停車一天要20-30美金), 於是從機場搭taxi直達飯店! 一到計程車處,天啊…長長的人籠一條~好在速度算快的輪到我們! 就這樣短短的20多分鐘車程吧大概要USD40~來到我們的旅館Sax, 地點真是好,就是玉米大樓(Marina City)正後方,所以Chicago river就在步行不遠處, 也就是非常熱鬧的一區(Chicago Loop), 這附近搭地鐵方便,可去公園可去湖,逛街吃飯聽音樂會看展覽樣樣都可來!! 突然覺得有身處台北的fu, 住久了Seattle偶爾進城還是很開心的! 在家當家庭煮婦&掃奶奶,出差當私人秘書兼打雜,一定要利用機會作樂一下囉! 睡個好覺明天要來個單人一日遊~

arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()