今天在信箱收到學校寄來的 Trojan Family Magazine…這種感覺很妙
以前在台北辦事處上班時,我們也負責寄台灣地區的校友…一年要寄四次
而這是我第一次收到屬於自己的TFM 上面的label是自己的名字並有序號…
這真的有變校友的感覺了!!! 真的不是學生了……且學校的學生email帳號也被取消了
不過用校友TFM上的序號可以申請校友的email address…滿不錯的!
趕緊上到學校 Alumni Association 的website照步驟申請…成功!!!
一直在想要用什麼當帳號呢? 很想用xiaohsin,但真的都會被以為是大陸的…
但hsiaohsing感覺沒很正式,後來決定要試cindyhuang 還很怕早有人用掉…
奇蹟…居然沒有跟我重覆的…有點不太相信!!
覺得用這個還滿有意義的,因為之前在辦事處工作跟來唸書都是用這個稱呼對外…
就讓它繼續陪伴著我 USC 校友的email帳號吧~~~~

@一起畢業的人趕快去申請吧!!! 預祝大家都申請到想要的帳號 Good Luck!!!


arrow
arrow
    全站熱搜

    xiaohsin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()